Зимнее хранение Ваших мотоциклов

Зимнее хранение Ваших мотоциклов

Зимнее хранение Ваших мотоциклов

Когда температура воздуха становится ниже 10°C нужно быть максимально осторожным в эксплуатации мотоциклов на холодном асфальте, и пора задуматься о зимнем хранении Вашего мотоцикла.

Зимнее хранение мотоциклов мотосалоне Байкмото на Таганской имеет удоб подъезд с ЦАО, Волгоградского, Рязанского проспекта, Варшавского шоссе и Шоссе энтузиастов. Большинство наших постоянных клиентов оставляют нам свои мотоциклы на зимнее хранение из Строгино, Марьино, Бутово и других районов Москвы, расположенных в получасе езды от территории МосТрансСклада, где базируется мотосервис Байкмото.

На круглосуточно охраняемой территории МосТрансСклада, в сухом отапливаемом помещении со средней температурой 22°C, Ваш мотоцикл будет в безопасности до начала мотосезона 2017 года.

По Вашему желанию, при заключении договора зимнего хранения мотоциклов на удобный Вам срок, механики мотосервиса Байкмото подготовят мотоцикл к следующему сезону: от минимальной мойки, замены масла/фильтров и обработки шин от рассыхания и смазки цепи, до полноценного ТО с заменой тормозной жидкости, колодок, прокачки вилки и т.п. и при необоходимости ремонта, включая покраску, и тюнинга мотоцикла.

Запись на зимнее хранение мотоциклов по телефону: +7 495 649 98 85

 

© BikeMoto 2006-2015

Разработка и продвижение сайта
– i-Department