Обслуживание и сервис CAN-AM, ремонт и тюнинг трициклов CAN-AM в мотосервисе Байкмото

Для беспроблемной эксплуатации, Can-Am Spyder, как и любой другой мотоцикл требует своевременного обслуживания и ремонта.

Can-Am Spyder – трицикл с одним ведущим задним колесом и двумя передними, подобный современным сноумобилям. Производитель называет его «родстер», но в соответствии с современными техническими терминами он относится к трайкам. За его основу взята идея компоновки современного снегохода, отвечающая как требованиям маневренности, так и безопасности. Spyder Can-Am является исключительно дорожным транспортным средством категории «А».

В некоторых странах для управления им достаточно автомобильных прав. Множество систем безопасности делают его исключительно комфортным средством передвижения на дальние дистанции. Уровень пассивной и активной безопасности Spyder Can-Am многократно превышает мотоцикл. Скоростные характеристики аналогичны спортивным мотоциклам — разгон до 100 км/ч за 4,5 сек.

Используемый австрийский двигатель ROTAX V-990 EFI имеет мощность 106 л.с. Завод ROTAX расположен в Австрии, но принадлежит корпорации BRP и выпускает двигатели для снегоходов, катеров, гидроциклов, мотовездеходов, картов и прочей продукции BRP, а также для мотокорпораций BMW, BUELL и Aprilia.

На данный момент наибольшее распространение получила спортивная версия SPYDER RS.

В 2010 появилась новая версия RT-S, составившая конкуренцию на рынке суперкомфортабельных мотоциклов таким моделям, как HONDA GoldWing.

Стоимость обслуживания и сервиса Can-am сопостовима со стоимостью постгарантийного обслуживания мотоциклов Honda GoldWing.

Для записи на обслуживание Can-Am и ремонт Can-Am звоните: +7 495 649 98 85 или запоните форму предварительной записи, после чего мастер-приемщик перезвонит Вам для подтверждения даты и времени визита в мотосервис и согласования предварительной стоимости работ:

Форма записи на ТО и ремонт Can-Am BRP

ремонт и обслуживание can-am brp

© BikeMoto 2006-2015

Разработка и продвижение сайта
– i-Department